10.02.2012
Весной 2012 года компания Europe Finance запускает обновленную версию курса Hedge Fund Fundamentals. Помимо стандартных обновлений, связанных с изменениями в законодательствах различных юрисдикций, в курс включено практическое изучение модуля Funds терминала Bloomberg. Кроме этого, занятия впервые будут проводиться не только очно (в учебном классе в Москве), но и дистанционно – по технологии Webinar inClass
®. В дни проведения курса – 3 и 4 марта - специалистам из других городов России, Украины и других стран достаточно будет подключиться к учебному классу через Интернет.
Уникальный курс Hedge Fund Fundamentals поможет получить базовые знания о бизнес-модели хеджевых фондов, особенностях открытия инвестиционной структуры, основных инструментах и инвестиционных стратегиях, а также принципах оценки результатов работы хеджевых фондов. За минувший год выпускниками курса стали свыше 40 специалистов – трейдеров, управляющих, инвестиционных консультантов, инвесторов, а также выпускники ведущих экономических вузов.
Курс также является первым шагом при подготовке к престижной международной сертификации Certified Hedge Fund Professional (CHP). Компания Europe Finance – первый и единственный партнер Hedge Fund Group в Восточной Европе по подготовке к данной сертификации.
Занятия проводят эксперты компании Europe Finance. Это Георгий Иванян, специалист по маркетингу и запуску инвестиционных структур, создатель первого в Восточной Европе инкубатора хедж-фондов, автор ряда статей по индустрии альтернативных инвестиций ("РЦБ", "Долговой Эксперт" и др.). А также Гарик Мартиросян, специалист по разработке инвестиционных стратегий и конструированию портфелей, первый и единственный в России CHP со специализацией Portfolio Analytics.
«Двухформатный» курс (очный и дистанционный) будет проводится в выходные дни – 3 и 4 марта 2012 года. Ознакомиться с программой занятий, финансовыми условиями и записаться на обучение можно на странице курса.
Webinar inClass®– технология, разработанная УЦ «Специалист» (Россия) для параллельного проведения занятий в классе и дистанционно. Слушатель подключается к классу учебного центра через Интернет и принимает участие в занятиях наравне со слушателями очной формы обучения. Такая форма обучения позволяет максимально вовлечь слушателей в процесс и наладить тесное трехстороннее взаимодействие. В 2010 году технология получила награду американской ассоциацией LERN как «Инновационная разработка в образовании».